注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行色匆匆的博客

身未动,心已远,我愿随风游世界。

 
 
 

日志

 
 

【原创】无题  

2012-05-02 22:53:04|  分类: 匆匆的动物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人类有人类的烦恼:不断上涨的物价,高企的房价,房奴、车奴债务缠身,升职、加薪遭遇种种阻力,孩子读书,工作、生活、生老病死......无不亚历山大(压力山大)。

    动物同样有烦恼,野外生存遭遇人类威胁,被关在动物园虽三餐无忧却是困兽......,你不相信?看下面的图片,请自觉对号入座,【原创】无题 - 行色匆匆 - 行色匆匆的博客

 

P1、困兽。困在此,虽威武神勇,却徒有豹子胆;天天貌似闲庭信步,其实是心烦气躁。

【原创】无题 - 行色匆匆 - 行色匆匆的博客

 

 

P2 、敢怒不敢言。发言无用只能怒目。

【原创】无题 - 行色匆匆 - 行色匆匆的博客

 

 

P3 、无奈。纵有十八般武艺,天天努力表演,悟空也只能是三餐果腹。

【原创】无题 - 行色匆匆 - 行色匆匆的博客

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017